Küchenchef (m/w/d) Hotelrestaurant Brasserie
Ihr Profil:
- Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch bringen Sie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit,
- Sie sind selbstständig, sehr verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein,
- Führungserfahrung, große Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus,
- Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein ermöglichen Ihnen auch bei großem Arbeitsanfall die erfolgreiche Leitung der Küchencrew,
- Sie sind begeisterter und zugkräftiger Frontmann, überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail,
- Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Herd und der umsichtigen Leitung und Motivation des Teams unter hohen Leistungsanforderungen.
Ihre Aufgaben:
- Leitung der Brasserie Küche, die für die Versorgung des Restaurants, der Bars und Roomservice zustängig ist.
- Sie agieren eigenverantwortlich in Ihrem Aufgabenbereich und wirken aktiv im Tagesgeschehen mit,
- Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze sowie Personalkosten unterliegen Ihrer Verantwortung,
- Überwachung und Verantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes,
- Führung des Mitarbeiterteams in der Organisation und Koordination des operativen Geschäftes,
- Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und -lagerung,
- Ausbildung der Kochazubis
- Dienst- und Urlaubsplanung,
- Mitarbeiterführung und -schulung,