Restaurantleiter (m/w/d)
Ihr Profil:
- Sie sind eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit und verwöhnen Ihre Gäste gerne im Restaurant,
- Sie agieren umsichtig, zielgerichtet, sehr flexibel und gut organisiert,
- Mit Überblick und Engagement führen Sie Ihr Team ergebnisorientiert,
- Sie bereiten unseren Gästen ein besonderes Ausgeherlebnis,
- Leidenschaft und Berufsbegeisterung machen Sie zum Vorbild Ihres Teams.
Ihre Aufgaben:
- Gastgeber in einem unserer Restaurants,
- Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe,
- Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe,
- Verantwortung für alle Belange der Restaurantorganisation (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene),
- Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung,
- Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards,
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der gastronomischen Leitung,
- allgemeine Administrationsaufgaben.