Grün oder weiß, dick oder dünn: Spargel ist leicht, lecker und in der Küche vielseitig einsetzbar. Leider ist die kulinarische Saison des „essbaren Elfenbeins“ kurz. Von April bis Juni können wir das leckere Stangengemüse als frische Ernte aus unserer Region genießen. Ein Grund mehr, alles über das „Königliche Gemüse“ zu erfahren: Kochen Sie mit uns ein vorzügliches 4-Gänge-Menü, lernen Sie, ob Spargel lieber stehend oder liegend kocht, mit welchen Zutaten er kombinierbar ist und welcher Wein am besten dazu passt.
Reservieren Sie Ihren Platz am Herd bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.