Frische Produkte, herausragende Menükreationen für alle Sinne und tadelloses Handwerk – das ist die Handschrift von Sterne-Koch André Münch.
Seit März 2016 befindet sich unser mehrfach ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant Der Butt in der obersten Etage unseres Restaurant-Pavillons direkt im Yachthafen. Die neue Feinschmecker-Destination bietet neben der ausgezeichneten Sterne-Küche nun auch ein stilvolles Ambiente mit Ostsee-Blick.
Dienstags bis samstags ab 18 Uhr verwöhnen Küchenchef André Münch und Restaurantleiter Thomas Heimann ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und einem atemberaubenden Ausblick über die Ostsee und unseren Yachthafen. Inspiriert von der neuen Weitsicht entwickelt der Sternekoch seine Kreationen, die sich mit allen Sinnen erleben lassen
Genießen Sie exzellenten Service und ehrliche Gastlichkeit in einem zwanglosen Ambiente. Den besonderen Titel "Restaurant des Jahres 2011" erhielt das Gourmet Restaurant vom „Großen Restaurant & Hotel Guide“ für das harmonische Zusammenspiel von großer Küche, kosmopolitischer Lebensart, exzellenter Weinkultur und perfektem Service. Vom Restaurantführer „Gault&Millau“ 2020 wurde Andrè Münch als Aufsteiger des Jahres in Mecklenburg Vorpommern ausgezeichnet. Er erhielt 18 von 20 möglichen Punkten für höchste Kreativität und bestmöglich Zubereitung.
Erleben Sie einen Kurzurlaub für die Sinne, lassen Sie sich mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Unser Restaurantleiter und Sommelier Thomas Heimann berät Sie gern zur exquisiten Weinauswahl aus unserem gläsernen Weinkeller.
Gern steht Ihnen unser Concierge für Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer 0381 / 50 400 zur Verfügung.
Aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass keine Hunde in unserem Gourmet-Restaurant gestattet sind.