Pressearchiv von 2009
Winemaker’s Dinners in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
Sternekoch Tillmann Hahn begrüßt internationale Spitzenwinzer und lädt zu einem exquisiten Sechs-Gänge-Menü mit erlesenen Weinen
Nach dem ersten Erfolg Ende Mai lädt Tillmann Hahn – Sternekoch in der Yachthafenresidenz Hohe Düne – nun erneut zum Winemaker’s Dinner in sein Gourmet-Restaurant Der Butt. Mit diesem völlig neuen Abendkonzept begrüßt der Spitzenkoch prominente Gastwinzer, die ihre besten Weine mitbringen und zur gemeinsamen Verkostung am Tisch einladen. Die größer gestalteten Tischrunden regen zum Erfahrungsaustausch und interessanten Gesprächen an. Zusammen mit seinem Küchenteam kreiert der Küchenchef des Ostsee Hotels ein exakt auf die Weine der Gastwinzer abgestimmtes Sechs-Gänge-Menü, das ein einzigartiges kulinarisches Geschmackserlebnis verspricht.
Am 27. Juni wird Martin Wassmer seine erlesenen, mehrfach preisgekrönten Weine präsentieren. Im Markgräflerland – einem geschichtsträchtigem Kulturlandstrich mit tausendjähriger Weintradition – gedeihen die hervorragenden Burgunderweine, mit denen das Weingut Wassmer in den letzten zwei Jahrgängen bedeutende internationale Auszeichnungen gewinnen konnte. Mit Liebe und Leidenschaft betreibt die Familie bereits seit Generationen Weinbau.
Martin Wassmer wird neben dem Blauen Spätburgunder, Weißen und Grauen Burgunder, auch den Gutedel – die fruchtig-süffige Spezialität des Markgräflerland – sowie die Winzersektsorten Pinot Blanc und Pinot Rosé mitbringen und zum Genießen laden, passend zu denen Tillmann Hahn sein edles Sechs-Gänge-Menü kreiert.
Den kulinarischen Abend erlebt man zum Komplettpreis mit allen begleitenden Getränken vom Aperitif über alle Weine bis zum Kaffee ab 145 €. Reservierungen werden entgegen genommen unter Tel. 0381 / 50 40 – 63 14.
- PRESSEMATERIAL
- PRESSEARCHIV
- BROSCHÜREN
2016
- Wiener Weine im Gourmet-Restaurant Der Butt
- Sieg bei der Regionalen Jugendmeisterschaft
- Gourmet-Restaurant Der Butt mit neuem Weitblick
2015
2014
2013
- Leuchtender Stern über der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Leuchtender Stern über der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- RIVA Classics 2013 zu Gast in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Neues Wellnessfrühstück in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Internationales Katamaran- und Trimaran-Treffen IMM 2013 in Warnemünde
- Catharina Hey ist neue SPA-Managerin im Hohe Düne Spa
- Yachthafenresidenz Hohe Düne als „TopHotel 2013“ ausgezeichnet
2012
- Gault Millau vergibt 16 Punkte an den Sternekoch des Hotels
- Yachthafen Hohe Düne begrüßt 15.000sten Gastlieger
- Yachthafenresidenz Hohe Düne: Wellnessbereich ist „Exzellent“
- Die Yachthafenresidenz Hohe Düne stellt vor: Matthias Stolze - Küchenchef des „Butt“
- Gold für die Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Die Yachthafenresidenz Hohe Düne schnürt „Freundinnen-Verwöhnpaket“
- „Markt am Meer“ in Warnemünde
- Yachthafenresidenz Hohe Düne: Zu Tisch mit internationalen Winzern
2011
- Weinprinzessin kommt aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- „Wellness Aphrodite“ für innovatives neues Konzept „Wellness von Innen“
- Yachthafenresidenz Hohe Düne präsentiert neue Homepage und App
- Herbstzeit in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Yachthafenresidenz ist bestes Tagungshotel in der Kategorie "Events"
- „Ein Markt am Meer“
- Yachthafenresidenz Hohe Düne erhält „Familiensiegel“
- Harald Schmitt ist neuer Director Operations
2010
- HOHE DÜNE SPA mit dem Wellness Zertifikat "Exzellent" ausgezeichnet
- Erneut Michelin Stern für Sternekoch Tillmann Hahn aus dem Ostsee Hotel
- Gourmet-Restaurant Der Butt zum Restaurant des Jahres 2011 gewählt
- BIG EUROPA 2010: Charity-Weinevent auf MS EUROPA vor der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock
- Yachthafenresidenz Hohe Düne verstärkt Nachhaltigkeit
- Tillmann Hahns Feinschmecker-Salze aus dem Gourmet-Restaurant Der Butt
- Émotion de Paris - Die Yachthafenresidenz Hohe Düne mit eigener Spa-Serie
- Sieger beim NEG Website Award Mecklenburg-Vorpommern 2010
- BIG EUROPA: Luxus zu Wasser und zu Land
- Yachthafenresidenz Hohe Düne stärkt Bekanntheitsgrad der Ostsee-Region
2009
- Gourmet-Restaurant Der Butt erhielt wieder begehrten Michelin-Stern
- Kongresszentrum Hohe Düne erneut ausgezeichnet
- Winemaker’s Dinners im Gourmet-Restaurant des Ostsee Hotels
- Yachthafenresidenz Hohe Düne mit Conga Award geehrt
- Yachthafenresidenz Hohe Düne erhält SPA Diamond 2009 in der Kategorie „Hotellerie“
- Sternekoch Christian Henze ausgezeichnet mit dem starcookers Gourmet Award 2009
- Spitzentreffen der Sterneköche beim starcookers Gourmet Award 2009 im Ostsee Hotel
- Charity-Weinevent: MS EUROPA erstmals vor der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Gourmetrestaurant Der Butt mit neuem Restaurantleiter und Sommelier
- Tillmann Hahn in der Chaîne des Rôtisseurs
2008
- Yachthafenresidenz Hohe Düne startet neuen Online-Gutschein-Shop
- Neue Geschäftsleitung des Ostsee Hotels
- Yachthafenresidenz Hohe Düne im Sterne-Glück
- Yachthafen Hohe Düne begeistert von Wassersport-Saison 2008
- Auftakt zu drei Classic Light Konzerten
- America’s Cup-Feeling in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Beauty & Wellness auf höchstem Niveau im HOHE DÜNE SPA
- 5-Sterne-Service im Yachthafen Hohe Düne erweitert
- Robben-Forschungszentrum zur Hanse Sail für Besucher geöffnet
- Moderator der Deutschen AIDS-Gala sagt ab
- Deutsche AIDS-Gala 2008 - "POP meets CLASSIC"
- Neue Arrangements für "leckere" Stippvisiten im Ostsee Hotel
- „Ferienkönig Gustav“ hält Einzug in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Große Nachfrage für Deutsche AIDS-Gala – Kartenvorverkauf startet
- Deutsche AIDS-Gala 2008 mit Hape Kerkeling
- Yachthafenresidenz Hohe Düne Start & Ziel der Oldtimer-Rallye
- Robben beziehen neues Zuhause
- Wissenschaft hautnah erleben - Seehunde bald in Rostock Warnemünde
- BMW Sailing Cup - Deutschlandfinale erstmals in Warnemünde
- Der Butt - Feinschmecker Destination wird eröffnet
- Energie- und Klimaschutz – in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Wer ist der beste Koch des Landes? Gourmetpreis am 19. April 2008
- Ostern 2008 im Ostsee Hotel - Das Nest ist gemacht
- Yachthafenresidenz stellt ein: Recruiting Day am 24. Februar 2008
- Tillmann Hahn’s Collage Culinaire zieht um
- Wassersport 2008 an der Ostsee - Highlights
- Klaus Dieter Blasche übernimmt als neuer General Manager das Ruder
- Erstes Hotel an der deutschen Ostseeküste mit eigenem Heli-Landeplatz
Bitte senden Sie ein Belegexemplar an unsere Presseabteilung.