Pressearchiv von 2011
„Ein Markt am Meer“
Markt, Brunch und Musik in der Bootshalle der Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Sonntag, den 31. Juli 2011, ist Premiere. Von 9.00 bis 15.00 Uhr wird in der Bootshalle der Yachthafenresidenz Hohe Düne dreimal Genuss geboten: Marktstände mit Feinkost und Kunsthandwerk laden ein, durch Aromen, Düfte und Handwerkstraditionen der Küstenregion zu bummeln. Dazu passend bittet Sternekoch und Küchendirektor Tillmann Hahn zu einem Brunch mit regionalen Spezialitäten, als reichhaltiges Buffet zum Komplettpreis von 19,50 € pro Person. Die Musiker Andreas Ahnsehl und Reiner Gutewort begleiten mit Saxophon und Piano den Marktmorgen.
„Mit dem neuen Veranstaltungskonzept wollen wir einen kommunikativen Treffpunkt schaffen. Zugleich sind Markt und Brunchbuffet ein Schaufenster zu den Produkten und Produzenten unserer Region“, beschreibt Tillmann Hahn die Idee. Von Berufs wegen kennt er die Spezialitäten im Land. Jetzt hat sich der Sternekoch dafür stark gemacht, in der stilvollen Bootshalle unmittelbare Begegnungen mit den heimischen Kunst- und Genusshandwerkern zu ermöglichen. In den Organisatoren der regionalen Sommerfrische-Märkte hat Hahn einen Partner mit Markterfahrung gefunden. Gemeinsames Ziel ist es, „Ein Markt am Meer“ als monatlichen Event für Gäste wie für Einheimische zu etablieren.
Die Besucher erwartet ein Sortiment aus Fischspezialitäten, frischem Rostocker Bio-Gemüse, feinen Ölen, Likören und handgerührten Fruchtaufstrichen. Es gibt Köstliches von Auerochse und Burenziege sowie Nützliches und Schönes aus Tonkeramik, handgesponnener Wolle, Leinen, Holz, Steinen und Farben.
In diesem Jahr lädt „Ein Markt am Meer“ an zwei weiteren Sonntagen, den 14. August und den 02.Oktober 2011, in die Bootshalle der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Immer mit Brunch und Live-Musik. Der Eintritt ist frei.
- PRESSEMATERIAL
- PRESSEARCHIV
- BROSCHÜREN
2016
- Wiener Weine im Gourmet-Restaurant Der Butt
- Sieg bei der Regionalen Jugendmeisterschaft
- Gourmet-Restaurant Der Butt mit neuem Weitblick
2015
2014
2013
- Leuchtender Stern über der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Leuchtender Stern über der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- RIVA Classics 2013 zu Gast in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Neues Wellnessfrühstück in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Internationales Katamaran- und Trimaran-Treffen IMM 2013 in Warnemünde
- Catharina Hey ist neue SPA-Managerin im Hohe Düne Spa
- Yachthafenresidenz Hohe Düne als „TopHotel 2013“ ausgezeichnet
2012
- Gault Millau vergibt 16 Punkte an den Sternekoch des Hotels
- Yachthafen Hohe Düne begrüßt 15.000sten Gastlieger
- Yachthafenresidenz Hohe Düne: Wellnessbereich ist „Exzellent“
- Die Yachthafenresidenz Hohe Düne stellt vor: Matthias Stolze - Küchenchef des „Butt“
- Gold für die Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Die Yachthafenresidenz Hohe Düne schnürt „Freundinnen-Verwöhnpaket“
- „Markt am Meer“ in Warnemünde
- Yachthafenresidenz Hohe Düne: Zu Tisch mit internationalen Winzern
2011
- Weinprinzessin kommt aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- „Wellness Aphrodite“ für innovatives neues Konzept „Wellness von Innen“
- Yachthafenresidenz Hohe Düne präsentiert neue Homepage und App
- Herbstzeit in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Yachthafenresidenz ist bestes Tagungshotel in der Kategorie "Events"
- „Ein Markt am Meer“
- Yachthafenresidenz Hohe Düne erhält „Familiensiegel“
- Harald Schmitt ist neuer Director Operations
2010
- HOHE DÜNE SPA mit dem Wellness Zertifikat "Exzellent" ausgezeichnet
- Erneut Michelin Stern für Sternekoch Tillmann Hahn aus dem Ostsee Hotel
- Gourmet-Restaurant Der Butt zum Restaurant des Jahres 2011 gewählt
- BIG EUROPA 2010: Charity-Weinevent auf MS EUROPA vor der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock
- Yachthafenresidenz Hohe Düne verstärkt Nachhaltigkeit
- Tillmann Hahns Feinschmecker-Salze aus dem Gourmet-Restaurant Der Butt
- Émotion de Paris - Die Yachthafenresidenz Hohe Düne mit eigener Spa-Serie
- Sieger beim NEG Website Award Mecklenburg-Vorpommern 2010
- BIG EUROPA: Luxus zu Wasser und zu Land
- Yachthafenresidenz Hohe Düne stärkt Bekanntheitsgrad der Ostsee-Region
2009
- Gourmet-Restaurant Der Butt erhielt wieder begehrten Michelin-Stern
- Kongresszentrum Hohe Düne erneut ausgezeichnet
- Winemaker’s Dinners im Gourmet-Restaurant des Ostsee Hotels
- Yachthafenresidenz Hohe Düne mit Conga Award geehrt
- Yachthafenresidenz Hohe Düne erhält SPA Diamond 2009 in der Kategorie „Hotellerie“
- Sternekoch Christian Henze ausgezeichnet mit dem starcookers Gourmet Award 2009
- Spitzentreffen der Sterneköche beim starcookers Gourmet Award 2009 im Ostsee Hotel
- Charity-Weinevent: MS EUROPA erstmals vor der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Gourmetrestaurant Der Butt mit neuem Restaurantleiter und Sommelier
- Tillmann Hahn in der Chaîne des Rôtisseurs
2008
- Yachthafenresidenz Hohe Düne startet neuen Online-Gutschein-Shop
- Neue Geschäftsleitung des Ostsee Hotels
- Yachthafenresidenz Hohe Düne im Sterne-Glück
- Yachthafen Hohe Düne begeistert von Wassersport-Saison 2008
- Auftakt zu drei Classic Light Konzerten
- America’s Cup-Feeling in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Beauty & Wellness auf höchstem Niveau im HOHE DÜNE SPA
- 5-Sterne-Service im Yachthafen Hohe Düne erweitert
- Robben-Forschungszentrum zur Hanse Sail für Besucher geöffnet
- Moderator der Deutschen AIDS-Gala sagt ab
- Deutsche AIDS-Gala 2008 - "POP meets CLASSIC"
- Neue Arrangements für "leckere" Stippvisiten im Ostsee Hotel
- „Ferienkönig Gustav“ hält Einzug in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Große Nachfrage für Deutsche AIDS-Gala – Kartenvorverkauf startet
- Deutsche AIDS-Gala 2008 mit Hape Kerkeling
- Yachthafenresidenz Hohe Düne Start & Ziel der Oldtimer-Rallye
- Robben beziehen neues Zuhause
- Wissenschaft hautnah erleben - Seehunde bald in Rostock Warnemünde
- BMW Sailing Cup - Deutschlandfinale erstmals in Warnemünde
- Der Butt - Feinschmecker Destination wird eröffnet
- Energie- und Klimaschutz – in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Wer ist der beste Koch des Landes? Gourmetpreis am 19. April 2008
- Ostern 2008 im Ostsee Hotel - Das Nest ist gemacht
- Yachthafenresidenz stellt ein: Recruiting Day am 24. Februar 2008
- Tillmann Hahn’s Collage Culinaire zieht um
- Wassersport 2008 an der Ostsee - Highlights
- Klaus Dieter Blasche übernimmt als neuer General Manager das Ruder
- Erstes Hotel an der deutschen Ostseeküste mit eigenem Heli-Landeplatz
Bitte senden Sie ein Belegexemplar an unsere Presseabteilung.